Quando estou entediada gosto de procurar coisas diferentes para fazer. E uma coisa bem divertida de se fazer nessas horas é por a mão na massa!
Hoje trouxe duas receitas muito simples de serem feitas e com ingredientes super baratos.
Então, pegue o bloquinho e anote!
Hoje trouxe duas receitas muito simples de serem feitas e com ingredientes super baratos.
Então, pegue o bloquinho e anote!
*sem foto*
- 1 potinho de doce de leite
- 2 potinhos de nata
- 1 pacote de bolacha "maria"
Misture o doce de leite com a nata. Agora, em um recipiente
Coloque na geladeira e deixe por 1h.
Bom, você pode incrementar a receita derretendo chocolate meio amargo em banho maria e pode pôr na última camada, ou em todas se preferir.
Eu gosto de picar morangos e adicionar às camadas, mas isso fica a seu critério.
- 3 colheres(sopa)de margarina.
- 1 colher(sobremesa) de essência de baunilha.
- 1 ovo levemente batido.
- 2 colheres(sopa) de leite.
- 200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia)
- 90 gr de açúcar mascavo.
- 170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de
chocolate meio amargo.
- 1 colher(sobremesa) de fermento em pó.
Em uma vasilha misture bem a
margarina,o ovo e o açúcar mascavo.Logo depois coloque
a essência de baunilha.Peneire aos poucos a farinha de
trigo e nesse procedimento coloque o leite.Misture
também o fermento em pó e o chocolate por final.Modele
os cookies com o tamanho que desejar(Geralmente eles
possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente
achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel
manteiga.Coloque a fôrma pronta em um forno pré
aquecido a 180ºC e espere até assar.Isso leva por volta
de 20 minutos.Quando perceber que estão
prontos.Retire-os e coloque no prato até esfriar.
margarina,o ovo e o açúcar mascavo.Logo depois coloque
a essência de baunilha.Peneire aos poucos a farinha de
trigo e nesse procedimento coloque o leite.Misture
também o fermento em pó e o chocolate por final.Modele
os cookies com o tamanho que desejar(Geralmente eles
possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente
achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel
manteiga.Coloque a fôrma pronta em um forno pré
aquecido a 180ºC e espere até assar.Isso leva por volta
de 20 minutos.Quando perceber que estão
prontos.Retire-os e coloque no prato até esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário